Beli Baju Bola di Bossjersey.com

Berbelanja jersey bola secara online di dunia maya baiknya anda berhati-hati, sebab tidak jarang website yang ada di dunia online lebih terhadap kearah yang penipuan. kamu mesti sedikit lebih detil dalam menanggapi hal ini, kalau kamu tidak idamkan mengalami kerugian financial yang lumayan memicu kamu jengkel sendiri. terkadang pedagang sedikit curang didalam pemilihan kualitas produk, kenali kualitas Jersey bola terutama dahulu. Supaya anda dapat menyadari perbedaannya. Nah sedikit review baik untuk situs http://bossjersey.com web site ini menjajakan kaos bola atau pakaian bola atau biasa di bilang jersey bola. Stok pada http://bossjersey.com juga lumayan lengkap dan ready stock. Jadi selagi aku menanyakan type jersey bola real madrid orangnya segera bilang mau berapa lusin gan :D Awalnya sih masih nggak percaya, namun masih penasaran bersama harga yang ditawarkan terpaksa deh saya mencoba belanja 1 dulu. dan transaksi pun berlangsung, dan ane berlari ke atm dan ane transfer dana sebesar 120rb. Dan konfirmasi deh ke seller dan 1 besoknya terenggggg, Jersey bola tersedia di tangan saya saat ini … dan sekarang mau order lagi deh untuk jersey bola yang lainnya nakh tips bikin temen–temen semua. Tambah baik mahal dikit dibanding kamu gigit jari nakh klo berkenan beli jersey bola kunjugi aja segera http://bossjersey.com
READ MORE

Pulau Tidung Masih Jadi Pilihan

Pulau Tidung memang masih menjadi salah satu pilihan terbaik warga ibu kota ataupun di sekitarnya untuk berlibur.

Suasana nan asri dan pantai yang indah adalah salah satu alasan mengapa pulau tidung kian di gandrungi sebagai sasaran liburan, apalagi sebentar lagi akan libur lebaran, pulau tidung biasanya akan lebih ramai di kunjungi oleh para travelers.

Seperti di kutip dari Pulautidungoke.com, Tidung adalah sebuah pulau kecil yang berada di kepulauan seribu yang terletak di utara ibu kota indonesia tepatnya di Kabupaten administrasi Kepulauan Seribu selatan. Itu lah yang berhasil kami kutip dari pulautidungoke.com.

Sudah mulai di lirik dari tahun 2009, pulau tidung tidak hanya di kunjungi oleh wisatawan lokal tetapi bahkan tak sedikit wisatawan mancanegara yang mengunjungi pulau tidung.

Pulau Tidung terhampar membujur panjang dari barat ke timur dan menjadi 2 bagian (Tidung Besar & Tidung kecil) mempunyai Objek- objek yang dapat dikunjungi seperti: Jembatan penghubung antara Pulau Tidung Besar dan Pulau Tidung Kecil, di namakan “jembatan cinta”. Lokasi ini paling banyak didatangi wisatawan. Jembatan yang panjangnya sekitar 2.5 km ini terkesan eksotik dan menawan. Apalagi pada saat “sunrise” & “sunset” tiba. Para wisatawan berlomba menuju jembatan untuk berfoto- foto menikmati keindahannya atau mengabadikannya dengan berfoto- foto.

Sebagai salah satu pulau favorit tujuan wisata. pulau tidung ini dapat ditemui perkampungan penduduk dan beberapa warung yang menyediakan makanan dan minuman ringan, selanjutnya jalan setapak yang panjang ini ini akan melewati fasilitas umum, seperti kantor polisi, sekolah setingkat SMU untuk para pelajar dari pulau sekeliling, kumpulan warung dan menuju ke jembatan cinta yang menghubungkan Pulau Tidung Besar dengan Pulau Tidung Kecil tanpa penduduk.

So jika anda ingin berlibur, Pulau Tidung adalah salah satu tempat recomended yang saya sarankan untuk anda.

READ MORE

Perkembangan Jersey Bola Di Indonesia

Saat ini permintaan untuk Jersey bola memang sedang sangat meningkat, demam bola jersey pun terjadi di berbagai golongan.
Seperti di kutip dari planet-jersey.com, harga jersey saat ini masih seharga Rp.130.000,-  tetapi permintaan memang jauh lebih banyak di banding tahun-tahun sebelumnya dan berikut adalah penjelasan tentang Jersey grade ori yang berhasil kami kutip dari Planet-Jersey.com.
1. Washing Label/Tag pada Grade ori, Washing tag biasanya lebih banyak dari pada yang Grade AAA. Ini karena Grade Ori sudah hampir menyerupai Original Nike. Lihat Gambar Dibawah :
Kesimpulan : Grade Original memiliki Washing Tag/Label Lebih banyak dari Grade AAA karena vendor membuatnya hampir menyerupai Original (lebih dari satu lembar)
2. Authentic Label/ Black Tab pada Grade Ori, Authentic Label/Black Tab biasanya sudah berbentuk benang hologram. Ini karena Grade Ori sudah hampir menyerupai Original Nike.
Kesimpulan : Grade Original memiliki Authentic Label/Black Tab yang lebih menyerupai Original dibandingkan Grade AAA.
3. Polybag! Polybag pada Grade Ori sudah hampir menyerupai Original.  Lihat Gambar Dibawah  :
Polybag Grade Ori (Kiri) sudah seperti polybag Original ada penutupnya seperti tutup obat sedangkan yang kanan adalah contoh polybag Grade AAA masih memakai perekat.
Masih ada beberapa perbedaan lainya, perbedaan tersebut adalah :
- Jahitan Grade Ori Lebih Rapih.
- Logo dibelakang (punuk) Grade Ori lebih tebal dari Grade AAA.
- Logo sponsor team lebih tebal Grade Ori dibandingkan Grade AAA.
-Size Jersey semua ada, kecuali untuk Grade AAA tidak memproduksi size L.
- Tag Grade Ori sudah seperti Original, sudah memakai Barcode.
Yang saya jelaskan mostly untuk jersey Nike. Kalau adidas Original, didalam jersey tersebut ada angka kode (liat gambar disamping) , masukan angka kode  tersebut disini jika muncul gambar jersey bola maka hampir bisa dipastikan ke originalannya 99%. ^^ cara tersebut juga bisa digunakan untuk jersey Nike. didekat washing tag/label terdapat angka seperti itu juga.

Sumber : http://korupsidiindonesia.info/perkembangan-jersey-bola-di-indonesia/
READ MORE

Sejarah Distro


Di kalangan anak muda Indonesia, siapa yang tidak mengenal istilah distro? Jika ada yang tidak mengenalnya, berarti patut dipertanyakan dengan siapa dia berteman. Pergaulanan anak muda zaman sekarang tidak pernah lepas dari yang nama fashion. Dan distro adalah salah satu pemicu perkembangan fashion anak muda Indonesia.

Distribution Store

Distro adalah sebuah akronim untuk mengungkapkan distribution store, atau toko distribusi. Yaitu sejenis toko yang menjual pakaian, sepatu, atau aksesoris lainnya yang digunakan anak muda, yang komoditasnya terbatas. Seolah-olah limited edition sehingga kemungkinan untuk berpakaian kembar dengan orang lain di jalan, sangat kecil. 
Biasanya, pakaian yang dipajang di rumah distribution store adalah produk sendiri yang merupakan industri kecil sehingga barang yang diproduksi sifatnya terbatas. Industri rumahan ini biasanya memproduksi barang dengan merek dagang yang mereka kembangan sendiri.
Merek independen ini bisanya digemari anak muda karena tidak pasaran dan mencitrakan diri eksklusif. Produk yang ada di distribution store biasanya tidak diproduksi secara massal. Hal ini dilakukan untuk memepertahan citra lux pada suatu produk.

Sejarah Distro

Konsep distribution store ini berawal dari anak-anak muda Bandung yang suka nge-Band. Pada pertengahan 1990-an di Bandung banyak bermunculan band-band independen yang suka manggung di cafe-cafe. Sebagai contoh, Peterpan pun berawal dari band independen. Band-band indenden tersebut berusaha untuk menjual souvenir dengan label band mereka, baik berupa pin, CD, kaset, stiker sampai akhirnya pada t-shirt.
Awalnya, pendistribusian hanya dilakukan di lokasi pertunjukan saat mereka manggung. Namun akhirnya karena permintaan barang semakin menanjak, mereka pun membuka clothing atau outlet sendiri yang menjual barang-barang ciri khas band mereka.
Akhirnya, menjamurlah distribution store di kota kembang ini dengan meniru gaya berjualan anak band. Kini, anak-anak punk ikut membuat distribution store yang khusus menjual aksesoris mereka. Anak sketeboard pun tak mau ketinggalan untuk unjuk gigi di dunia fashion. Komunuitas-komunitas anak muda lainnya pun ikut mengembangkan bisnis distribution store ini. Seperti brotherhood, XTC, dan lain-lain.
Nama-nama distribution store yang terkenal di Bandung di antaranya, Oink! The Piggest Company, Rockmen Insd, Orc Insane, Oglea, dan sebagainya. Sampai saat ini jumlah distro di Indonesia mencapai ribuan, dan setengahnya ada di kota Bandung karena sejarah distribution store berawal dari Bandung. Memang tidak pernah salah ketika Bandung dijuluki sebagai Paris Van Java karena anak muda Bandunglah yang dijadikan barometer perkembangan fashion Indonesia.
Sebuah fenomena kerap muncul di kalangan anak muda. Fenomena berpakaian, fenomena bermusik, fenomena gaya hidup, hobi. Bahkan, fenomena dalam menciptakan lapangan bagi dirinya sendiri. Kaum muda memang identik dengan kreativitas, energi positif, dan impian. Lapangan pekerjaan yang mereka ciptakan pun akhirnya tidak pernah lepas dari kekreatifan.
Jenis usaha yang paling banyak digeluti kaum muda Indonesia belakangan ini adalah distribution store. Menjajal peruntungan sebagai pedagang kaos distro pun mereka jalani. Distribution store sudah banyak hadir di berbagai kota di Indonesia, khususnya kota-kota besar. Kehadiran distribution store seperti menjadi bukti eksistensi kaum muda Indonesia. Mereka seolah ingin membuktikan keberadaannya di tengah masyarakat.

Usaha Kaum Hura-Hura

Kaum muda yang identik dengan hura-hura dan hanya bisa menghabiskan uang pemberian orangtuanya juga dapat membuat sebuah usaha mandiri yang bisa dibanggakan. Hal-hal prinsipil seperti itulah yang tak jarang menjadi alasan mengapa banyak kaum muda menciptakan usahanya sendiri. Sebuah pemikiran dewasa yang lahir dari tubuh anak muda Indonesia.
Gejolak jiwa muda yang tidak terlalu menyukai peraturan yang mengekang juga menjadi alasan mengapa mereka lebih memilih mendirikan sebuah usaha daripada harus bekerja pada satu perusahaan atau instansi. Sebuah prinsip sederhana yang harus diakui banyak dianut oleh kaum muda Indonesia.
Meskipun sama-sama berjualan pakaian, distribution store tidak sama dengan toko pakaian atau sejenisnya. Distribution store selalu menampilkan model-model pakaian terbaru bagi anak muda. Tak jarang, distro justru menjadi trend setter bagi gaya berbusana remaja dan anak muda. Melihat koleksi pakaian yang banyak dijual di distribution store, secara tidak langsung, membuat kita mengetahui perkembangan fashion yang tengah tren.
Barang yang dijual di distribution store bukan sebatas pakaian atau kaos dengan gambar-gambar menarik, melainkan semua kebutuhan berbusana dari ujung rambut, seperti topi, hingga ujung kaki, seperti sepatu dengan model-model menarik.

Distribution Store

Distribution store dan clothing company sering disejajarkan. Kedua bentuk usaha itu terlibat kerja sama. Pakaian jadi yang diproduksi clothing company banyak didistribusikan di distribution store ini. Distribution store adalah bentuk riil ideologi kaum muda, selain sebagai bentuk eksistensi diri.
Distribution store adalah sebuah ideologi yang sangat anti keseragaman pemikiran. Mereka sangat menghargai perbedaan dalam bentuk apapun. Kehadiran distribution store juga sebagai representasi ideologi anak muda yang anti keseragaman selera dan pola pikir atau mainstream serta DIY atau do it yourself.
Distro tidak lepas dari selera serta idealisme para pemiliknya. Mereka yang menyukai hal-hal ekstrem, seperti olahraga, akan memenuhi distronya dengan berbagai produk pakaian yang ada hubungannya dengan olahraga ekstrem. Olahraga ekstrem yang biasa diusung oleh distribution store adalah skateboard dan berbagai olahraga air.
Selain olahraga ekstrem, aliran musik tertentu bisa mempengaruhi produk-produk yang ada di distribution store. Aliran musik seperti rock, reggae, dan hip-hop, ramai menghiasi produk-produk distribution store. Kaos serta perlengkapan berbusana pun mengandung unsur-unsur aliran musik tersebut.

Berburu Baju Distro di Bandung

Jika Anda melihat kaum muda kota Bandung mengenakan baju ini, dijamin Anda pun juga tergoda untuk mengenakannya juga. Apalagi baju distro tidak hanya terdiri dari baju, tetapi juga hampir disetiap outlet distribution store menyediakan produk lain seperti tas, sepatu, dompet, topi, pin, sabuk, kaos kaki, sarung tangan, sweater, jaket, syal dan aksesoris penunjang penampilan lainnya. Asyik bukan jika kita juga bisa mendapatkan produk lain selain baju? Nah untuk produk lainnya juga didesain dengan desain yang unik dan eksklusif, sehingga ciri khas bajunya tetap melekat sempurna.
Nah, jika mau membeli baju ini di Bandung, Anda tak usah bingung. Jika Anda belum hafal, tanyakan saja pada masyarakat sekitar di kota Bandung di mana bisa membeli baju khas ini, mereka pasti bisa menjawabnya. Terutama jika Anda kebetulan bertanya pada anak-anak muda Bandung, pasti mereka tau jawabannya. Sebenarnya mudah saja mencari outlet distribution store di kota Bandung, karena penyebarannya cukup merata, hampir di setiap pusat perbelanjaan yang ramai pengunjung ada outlet distribution store yang menyediakan baju ini. Berikut beberapa lokasi strategis untuk menemukan outlet distribution store di kota Bandung:
  • Anda tahu jalan Riau atau jalan R.E. Martadinata? Selain sebagai pusat factory outlet, di jalan Riau juga ada beberapa outlet baju ini. Jadi Anda bisa menemukan outlet distribution store disepanjang jalan tersebut.
  • Selain di jalan Riau, Anda juga bisa menemukan outlet baju ini di jalan Trunojoyo. Di sini Anda akan menemukan banyak outlet distribution store yang letaknya saling berdampingan, sekitar ada 10 outlet baju ini bisa Anda temui di sini.
  • Tak ketinggalan di jalan Dago atau jalan Ir.H. Djuanda, selain tempat nongkrong atau kongkow anak-anak muda kota Bandung, jalan Dago ini juga terdapat beberapa outlet baju distribution store. Anda bisa menemukan berbagai desain baju yang unik di outlet-nya di sepanjang jalan Dago.
  • Di bagian Bandung Utara, ada jalan Setiabudhi. Bagi Anda yang sudah pernah ke Lembang pasti tahu jalan ini, karena selalu dilewati. Jalan Setiabudhi yang terkenal macet terutama hari libur ini juga terdapat beberapa outlet baju distribution store. Mulai dari jalan Setiabudhi bagian bawah hingga bagian atas, Anda akan menemukan berbagai outlet.
  • Di tengah kota Bandung, atau tepatnya di Alun-Alun kota Bandung, Anda juga bisa menemukan pusat baju distribution store di Plaza Parahyangan. Lokasinya tepat disebelah kiri bangunan masjid Agung. Di sini Anda bisa memilih aneka baju dengan desain yang unik dengan harga yang cukup terjangkau.
  • Jalan Dipatiukur juga terdapat beberapa outlet baju distribution store, mulai dari belakang bank BCA Dago, sampai simpang Dago, Anda bisa menemukan outlet-nya yang tak kalah uniknya dengan outlet di tempat lainnya.
READ MORE

Tim sepak bola Argentina ikhtisar - Piala Dunia prospek



Selama tahun sejarah Piala Dunia Argentina luar biasa. Kualifikasi hanya mereka berhasil pada tahun 1970. Untuk alasan apapun, mereka memutuskan untuk melewatkan kasus tiga sepakbola tampilan global. Tapi dari 1974 dan seterusnya telah peserta reguler dalam cangkir turnamen sepak bola dan tersingkir di putaran pertama pada tahun 2002, waktu pertama dan satu-satunya

Sebagai Argentina 1978 Argentina dan Meksiko 1986 Piala Dunia FIFA veteran, La Albiceleste menghadapi serangkaian menentang pertandingan sepak bola dunia 2010 kualifikasi. Namun, setelah mengatasi berbagai masalah, tim sepak bola Argentina difokuskan pada memenangkan Piala Dunia 2010 untuk pertama kalinya dalam 24 tahun. Berpotensi tujuan dan dapat menjadi benar sebagai pelatih, Diego Armando Maradona, pemain kelas dunia dalam timnya (termasuk beberapa pemain yang bertanggung jawab untuk permainan perempat final tim pada acara 2006 ).

Terkenal pemain Liga Sepak Bola

tim sepakbola Argentina adalah rumah dari salah satu pemain sepak bola terbesar di dunia, Lionel Messi. Hal ini tidak mengherankan bahwa mereka benar-benar mengandalkan dia untuk memimpin mereka untuk kemenangan di Afrika Selatan, 2010

mendukung dia di lini tengah adalah kapten dan motivasi mereka, Javier Mascherano. Beberapa juga tidak mengabaikan Juan Sebastian Veron, yang tidak hanya pengalaman yang luar biasa, tapi masalahnya diselesaikan setelah menerima kritik dalam kinerja Argentina yang tidak memadai pada tahun 2002 Korea / Jepang turnir.Igra─Ź dengan penampilan paling adalah Lionel Messi setelah ia bermain di 18 Sepak Bola Piala igre.Glavni pencetak gol tujuan itu Sergio Aguero, Lionel Messi dan Juan Roman Riquelme (4 ).

Pelatih Argentina

lahir 30 Oktober 1960 di Lanus, Argentina, Diego Maradona dianggap sebagai salah satu pemain terbaik dunia, bersama dengan Pele di Brazil. Dia sekarang dengan tugas menyampaikan bakat, pengetahuan dan keunggulan sebagai pemain tim kini beliau pimpin.

Maradona telah diakui sebagai jenis, kompetitif impulsif dan tak berbulu. Sebagai pemain, dia tidak kurang dari brilian. Dia naik melalui pangkat dengan kemajuan tertinggi di Naples pada tahun 1984.

Namun, pada tahun 1991 terus masalah penggunaan narkoba menuntunnya untuk 15 kalimat bulan. Kemudian, pada tahun 1994 Football Piala diberhentikan karena tes positif untuk zat yang dilarang. Sebagai konsekuensi dari masalah kecanduan bahwa ia mengalami masalah kesehatan yang serius pada tahun 2004 dan 2007.

Setelah sembilan tahun keterlambatan, dia datang sebagai kejutan ketika ia ditunjuk sebagai penerus Alfio Basile, yang dipecat karena penilaian negatif. Namun, Maradona masih belum pergi jauh lebih baik, dengan rumor penggantinya. S Piala Afrika Selatan 2010 di tikungan, ia memiliki beberapa pekerjaan yang harus dilakukan.

Argentina FIFA Soccer Worldcup sukses

- tim sepakbola Argentina secara keseluruhan telah memainkan empat Piala Dunia FIFA. Pada tahun 1978 mereka mengalahkan Belanda dan Jerman pada tahun 1986. Namun pada tahun 1930 mereka dikalahkan oleh Uruguay dan lagi pada tahun 1990 di Jerman.
- Afrika Selatan 2010 Argentina 20 Sepakbola Worldcup mencari penampilan berturut-turut kesepuluh.
- Diego Maradona bermain di empat keberhasilan final antara tahun 1982 dan 1994 dan sekarang memimpin tim untuk Piala Afrika Selatan 2010 di pertamanya sebagai pelatih

.
READ MORE

Seragam Sepakbola Tim kustom - Custom My Favorite Sepakbola Dibuat Seragam



seragam tim sepak bola Kustom mulai muncul sebagai tren di dunia sepakbola. Selama tahun-tahun awal olahraga, seragam tradisional pemain sederhana yang biasanya datang dicetak dengan desain sederhana dan warna. Hal ini sejalan dengan kaus sepak bola, sepatu, celana pendek dan kit lainnya untuk sepak bola.

Sebagai olahraga telah mencapai era modern, hal telah berubah ketika datang ke seragam tim desain dan tata letak. Saat ini, seragam dapat disesuaikan, tergantung pada tim atau pilihan individu. Seragam tim sekarang dapat dicetak dengan berbagai jenis huruf dengan berbagai warna dan dilengkapi dengan grafis yang dilindungi. Ada perubahan dalam bahan seperti penggunaan cahaya terang berwarna bahan polyester yang digunakan untuk menambahkan bersinar beberapa pemain di lapangan.

ini seragam kadang-kadang datang dengan logo bordir atau nama, sebagian besar bertuliskan nama-nama pemain dan tim yang mereka wakili.

Nike adalah salah satu pelopor dalam membuat seragam tim sepakbola terbaik kustom dan unik bagi kedua tim domestik dan internasional. Dia juga bertanggung jawab dalam menciptakan replika Apparels besar banyak di pasaran saat ini. Di antara tim Nike puas klien seperti Camps NJ Soccer, sepak bola tim muda NJ, New York Arsenal dan tim lainnya.

Ada banyak pilihan kustomisasi yang tersedia untuk seragam tim Anda untuk memilih dari dan menonjol di antara banyak penonton dan lawan-lawan mereka. Sekarang adalah kesempatan Anda untuk menjadi desain yang unik terbaik bagi tim Anda.

READ MORE

Fokus Tim Sepakbola Pemuda Pertahanan Anda untuk menciptakan pelanggaran lebih banyak dan mencetak lebih banyak gol


dalam sepak bola, pertahanan yang baik akan mengarah pada hal yang baik djela.Lijepa tentang permainan sepak bola adalah transisi yang terlibat antara pertahanan dan pelanggaran. Ketika seorang pemain kehilangan kepemilikan, kemampuan untuk menyerang bola agresif dan bagian belakang bola akan menentukan hasil pertandingan. Hal ini terutama terjadi di usia muda, di mana Anda akan menemukan anak-anak bola cat, daripada pergi setelah bola seagresif diperlukan. ini latihan defensif akan membantu Anda untuk fokus pada struktur defensif dan positioning, dan transisi ofensif dan serangan bola kehilangan kepemilikan.

Bilangan permainan

Latihan ini akan fokus pada serangan bola 50/50, pertahanan ketika bola hilang, dan beralih jika bola dimenangkan Bagi tim Anda dalam dua, dan memberikan setiap pemain nomor;. Tiap angka harus memiliki dua pemain yang terkait dengan itu. Buatlah sebuah kotak dengan pinggul. ukuran bingkai akan tergantung pada usia dan kemampuan pemain Anda. Pelatih akan memanggil nomor dan menempatkan bola di kotak 50/50. Dan setiap pemain akan mencoba untuk mendapatkan bola ke pemain yang menang harus mengambil bola kembali ke garis di mana mereka mulai kehilangan pemain yang akan mencegah pemain dengan penguasaan bola oleh kembali menggiring bola ke garis mereka ... Beberapa variasi dapat dilakukan dalam game ini serta membatasi pada resolusi dan memaksa pemain untuk menggunakan posisi tubuh untuk mendapatkan kontrol bola. pemain yang mungkin pemalu lebih bisa memberikan bola langsung, atau bola 50/50 dapat ditempatkan lebih dekat dengan para pemain.

2v1

Ini adalah latihan yang sangat sederhana yang mengajarkan bek, posisi, antisipasi, dan membaca posisi pemain menyerang tubuh. Posisi 2 menyerang pemain sekitar 20 meter dari target kecil. Pemain defensif dimulai dengan bola dan pergi dari pemain ofensif. pemain defensif mencoba untuk membela tujuan dan mengambil bola dari pemain ofensif meningkatkan. Pemain yang mencetak gol baik, atau kehilangan bola menjadi pembela putaran berikutnya.

melindungi kastil

Bor ini berfokus pada lulus, mencari jalur yang lewat dan kesadaran pemain dan gerakan tanpa bola dan Membuat kotak 12x12 dengan kerucut di tengah bingkai dari kerucut disk dengan bola di atasnya .. Ini akan menjadi sebuah istana. Pemain akan dibagi ke dalam kelompok 4 dengan 3 kepada orang yang lewat, dan pengacara. 3 orang yang lewat untuk bekerja bola di sekitar sampai Anda bisa mengoper bola di istana, mengetuk bola dari kerucut. Defender akan mencegah pejalan kaki dari memiliki jalur yang jelas melewati ke istana. sebagai pemain meningkatkan, membutuhkan sejumlah berlalu sebelum mereka bisa masuk ke istana. Jika pemain berdiri dengan kerucut, Anda dapat membuat sebuah frame 3x3 sekitar benteng, di mana pemain tidak bisa masuk ke zona itu. Pemain dapat mendribel bola di ruang terbuka, atau untuk mengalahkan bek untuk lulus. Pelatih harus fokus pada membuat pemain melihat ke atas untuk menemukan lulus.

tentara di tengah-tengah

Ini adalah latihan yang sangat sederhana yang mengajarkan para pembela HAM untuk bermain dengan satu sama lain dan dukungan dari posisi defensif. Struktur dasar adalah posisi dari pemain ofensif dalam lingkaran dan pembela dalam lingkaran. Kerja bola di sekitar pemain, dan pertahanan mencoba untuk mencegat berlalu. Struktur tradisional dengan 5 pemain ofensif dan dua pemain defensif. Hal ini memungkinkan pemain defensif untuk saling mendukung dan belajar bagaimana posisi kekuatan berlalu. Pelatih dapat bervariasi ukuran lingkaran atau jumlah pemain dalam dan di luar lingkaran. Sebagai pemain menjadi lebih mahir, jumlah sentuhan untuk tim ofensif mungkin terbatas.

Ketika Anda berfokus pada tim sepak bola muda Anda, semakin baik Anda bisa mendapatkan tim Anda untuk menyerang bola, lebih baik tim akan tampil dalam permainan. Latihan Defensive mengajarkan anak-anak tentang pentingnya menyerang bola dan menciptakan peluang ofensif dari posisi defensif. bekerja dengan baik tidak akan mencapai tujuan jika mereka bisa mendapatkan dan menjaga penguasaan bola. Membangun tim Anda dari belakang ke depan dan mengajarkan anak-anak Anda untuk agresif menyerang bola dan Anda akan memenangkan pertandingan lebih.

READ MORE